Хумус со спелыми томатами
Представляем вашему вниманию хумус, первые упоминания о котором появились в XIII веке в арабских поваренных книгах.
Едят его везде и всюду Израиль, Сирия, Ливан, Иордания, Турция, а также в Греции, на Кипре ну и конечно у нас в Москва-Сити.
Здесь в каменных джунглях он тот самый вкусный и настоящий с теплой нежной лепешкой.
Лепешка из постного теста - 0,080 кг
Томаты Баку - 100 г
Айсберг салат - 30 г
Кумин - 1г
Горох нут - 110 г
Морская соль
Сок лайма - 10 г
Масло оливковое - 3мл
И завершающее трио нашего постного меню, подойдет людям самодостаточным, ведущим активный и спортивный образ жизни.