Найти тему
Bamboo.Bar

Рецепты веган-блюд от шеф-повара Сергея Кожакова

Хумус со спелыми томатами

Представляем вашему вниманию хумус, первые упоминания о котором появились в XIII веке в арабских поваренных книгах.

Едят его везде и всюду Израиль, Сирия, Ливан, Иордания, Турция, а также в Греции, на Кипре ну и конечно у нас в Москва-Сити.

Здесь в каменных джунглях он тот самый вкусный и настоящий с теплой нежной лепешкой.

Лепешка из постного теста - 0,080 кг

Томаты Баку - 100 г

Айсберг салат - 30 г

Кумин - 1г

Горох нут - 110 г

Морская соль

Сок лайма - 10 г

Масло оливковое - 3мл

И завершающее трио нашего постного меню, подойдет людям самодостаточным, ведущим активный и спортивный образ жизни.

Еда
6,93 млн интересуются