🍁КБЖУ на 100 г.: 219.2 ккал 9.3/7.8/28 Выход: 537 г., 8 шт. 🍁Ингредиенты: ▫️Для начинки: Яблоки - 200 г. (Вес очищенных плодов). Вода - 100 г. Корица, подсластитель. ▫️Для теста: Творог 5% - 80 г. Яйцо куриное - 2 шт. Мука Цельнозерновая - 150 г. Мука кукурузная - 50 г. Масло оливковое - 20 г. Разрыхлитель - 5 г. Подсластитель. 🍁Приготовление: 1️⃣ Яблочки чистим, нарезаем кубиками, складываем в сковороду. 2️⃣ Посыпаем корицей, добавляем немного подсластителя, заливаем 100 г. воды и тушим пару минут, помешивая, до мягкости Перекладываем в миску и остужаем.. 3️⃣ Для теста к 80 г. творога добавляем одно яйцо и белок, желток отложим для смазывания. Пробиваем погружным блендером. 4️⃣ Добавляем два вида муки (150 г. ц/з. и 50 кукурузной), 20 г. масла, подсластитель и 5 г. разрыхлителя. Всё перемешиваем. 5️⃣ Получается мягкое чуть липкое тесто. 6️⃣ Делим тесто на 8 частей ~ по 50 г. 7️⃣ Раскатываем кусочек теста и в середину укладываем начинку. 8️⃣ Соединяем края и защипываем, шов немн