Найти тему
Цветущий сад Татьяны

Наши руки не для скуки...

Всем доброе утро. Накрапывает дождик, прохладно, ветер гонит листву - это наступление осени. Чем можно заняться в такую погоду? Чтобы и приятно и полезно, я нашла такое дело. Вчера я пекла пироги и варила варенье. Варенье в октябре разве варят? А почему нет?

Спелая, сладкая, крупная ягода у черноплодки, я про нее немного забыла, собрать пораньше не получилось, но лучше поздно, чем никогда.

Собрала 3-х литровое ведерко, вымыла, прокипятила 5-7 мин.в простой воде, слила воду, А ягоды сразу в кипящий сахарный сироп, и 15 минут проварить, убрала сплиты до полного остывания.

У меня получилось до утра. Сегодня, варенье проварила 20 минут и укупорила в небольшие баночки.

-2

Варенье готово, при таком способе варки, оно получается очень вкусным и красивым.

Потом занялась пирогами, а как получилось, накануне внуки пригласили на чай, испекли пирог шарлотку (это пирог с яблоками).

-3

Шарлотка удалась, чай был вкусным, весело пообщались. Уходя, пообещала, пироги с капустой, но не все любят такие пироги, с мясом вкуснее. Пришлось постараться.

-4

-5

-6

Пирожки с капустой, правда добавила немного фарша получились отменными. Я их выкладываю на салфетки или бумажные полотенца, для удаления лишнего масла.

Если заниматься выпечкой то по полной программе, тем более я люблю этим заниматься. Поэтому приготовила сразу заливной пирог, начинка мясо, лук и чуточку капусты тушеной.

-7

Завела жидкое тесто (кому если интересно могу написать в комментариях) половину вылила на противень, смазанный маслом, выложила начинку всю и на нее остатки теста.

-8

Осталось только разровнять.

-9

Через 40 минут, при 170 градусах, пирог готов.

-10

Быстро и вкусно.

Дорогие мои друзья! Спасибо, что дочитали, комментируйте, ставьте лайки, подписывайтесь, если нравится канал. С уважением Татьяна.

Еда
6,93 млн интересуются