Как сделать честный турецкий ресторан со стейками и кебабами во Владивостоке — рассказывает Руфиз Мамедов, генеральный директор. Однажды мы познакомились с инвестором, который хотел открыть ресторан во Владивостоке. Помню, как я приехал посмотреть город — солнечный и красивый, он сразу мне понравился. Привезли большую команду, поваров из Турции, менеджеров и официантов из Москвы. И запустили проект. Успешно. Mangal открылся 6 декабря 2021 года. Сразу стало понятно, что Владивосток нас ждал — здесь реально не хватало честного мясного турецкого ресторана. Владельцы ресторана никак не ожидали такого ажиотажа. Очень много гостей, приходят семьями, полная посадка с момента открытия и до сих пор. Почему? Да просто мясо невероятно вкусное, тает во рту… Не передам словами. И делается с любовью. Это главное, конечно. Турецкая кухня вообще знаменита богатством вкусов. Она яркая, нежная, сочная, всего много… Бомбическая кухня. Мы делаем яркую подачу, настоящие гастрономические шоу. Кстати, предла
РЕСТОРАН MANGAL: СТЕЙКИ И КЕБАБЫ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ
11 октября 202211 окт 2022
272
1 мин