Найти тему
Дневник ЛПХ Ольги

Рублика готовка. Икра грибная

Всем привет мои дорогие подписчики и гости моего канала.

Осень. Наступила грибная пора, многие из нас собрали уже грибов; нажарили, замариновали, насушили, а я еще готовлю грибную икру которую можно есть сразу и заготавливать на зиму.

Нам потребуются грибы, морковь, томаты, лук, растительное масло, соль.

Грибы мы отвариваем 2 раза, после каждого раза хорошенько промываем под проточной водой. Когда второй раз промыли даем воде хорошенько стечь. Потом начинанм прокручивать грибы через мясорубку.

-2

Прокручнные грибы выкладываем на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом (масло льем много если будем убирать на хранение)

-3

Пока обжариваются грибы, пропускаем через мясорубку морковь

-4

томаты

-5

мелко режим лук

-6

К грибам добавляем морковь и томаты

-7

Тушим на медленном огне минут 15 после чего добавляем лук

-8

Солим. Тушим еще минут 10 и выключаем. Если вы будете убирать на хранение то горячюю икру переклыдываем в стерилизованные банки, закрываем и убираем до полного остывания в темное место. Как только остынет можно есть. Мы икру едим наклыдывая ее на хлеб,

-9

А еще мне нравиться добавить ее в макароны получается очень вкусно

-10

Всем приятного аппетита.

Всем спасибо за внимание, что пишете коментарии, ставите лайки и подписываетесь на мой канал. Для меня важен каждый подписчик. Спасибо за понимание и поддержку.