Всем привет мои дорогие подписчики и гости моего канала.
Осень. Наступила грибная пора, многие из нас собрали уже грибов; нажарили, замариновали, насушили, а я еще готовлю грибную икру которую можно есть сразу и заготавливать на зиму.
Нам потребуются грибы, морковь, томаты, лук, растительное масло, соль.
Грибы мы отвариваем 2 раза, после каждого раза хорошенько промываем под проточной водой. Когда второй раз промыли даем воде хорошенько стечь. Потом начинанм прокручивать грибы через мясорубку.
Прокручнные грибы выкладываем на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом (масло льем много если будем убирать на хранение)
Пока обжариваются грибы, пропускаем через мясорубку морковь
томаты
мелко режим лук
К грибам добавляем морковь и томаты
Тушим на медленном огне минут 15 после чего добавляем лук
Солим. Тушим еще минут 10 и выключаем. Если вы будете убирать на хранение то горячюю икру переклыдываем в стерилизованные банки, закрываем и убираем до полного остывания в темное место. Как только остынет можно есть. Мы икру едим наклыдывая ее на хлеб,
А еще мне нравиться добавить ее в макароны получается очень вкусно
Всем приятного аппетита.
Всем спасибо за внимание, что пишете коментарии, ставите лайки и подписываетесь на мой канал. Для меня важен каждый подписчик. Спасибо за понимание и поддержку.