Найти тему

Рецепт: Салат из рукколы и камчатского краба

Ингредиенты:

  • - мясо краба 250г
  • - авокадо 1/2 штуки
  • - черри 10 штук
  • - сыр моцарелла 50г
  • - кедровые орехи 20г
  • - оливковое масло
  • - сладкий красный лук 20г
  • - соль, молотый черный перец
  • - чеснок 2 зубчика
  • - руккола 30г
  • - грейпфрутовый сок 100мл

Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Мясо краба нарезаем на длинные кусочки. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем чеснок с мясом краба.

Черри промываем, даем обсохнуть, нарезаем на половинки. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. Сыр и авокадо нарезаем тонкими пластинами.

Берем тарелку, смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты, добавляем рукколу и кедровые орехи. Заправляем оливковым маслом, добавляем сок. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1726