Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Шашлычки из индейки

Оглавление

индейка филе - 500г
лук репчатый - 1шт.
соль - 1щепотка
чеснок сушеный - 1щепотка
базилик сушеный - 1щепотка
перец черный свежемолотый - 1щепотка
оливковое масло - 1ст. л.

Шаг: 1

Луковицу натереть на терке, смешать с солью, специями и оливковым маслом. Замариновать на 30 минут в этом соусе индейку, нарезанную крупным кубиком.

Шаг: 2

В это же время замочить в воде деревянные шпажки, на которые затем нужно нанизать мясо и обжарить на сухой сковороде со всех сторон до румяности.

Шаг: 3

Переложить обжаренные шашлычки на решетку и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 180°C.