Решила приготовить блюдо для своих домашних, немного разнообразив привычный рецепт сладкого лапшевника сыром. Угощайтесь.
творог 9% - 600г
вермишель яичная - 100г
кипяток - 1стакан
сыр - 100г
яйца куриные - 4шт.
сахар - 1ст. л.
сливочное масло - 1по вкусу
Шаг: 1
Вермишель залить крутым кипятком, накрыть, оставить на 10 минут.
Шаг: 2
К творогу добавить сахар, вбить яйца. Пробить блендером до однородности.
Шаг: 3
Соединить с натертым на мелкой терке сыром.
Шаг: 4
С вермишели слить лишнюю жидкость, добавить в творожно-сырную массу. Перемешать.
Шаг: 5
Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Шаг: 6
Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 180°C 40 минут.
Шаг: 7
Приятного аппетита!