Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Лапшевник с творогом и сыром

Оглавление

Решила приготовить блюдо для своих домашних, немного разнообразив привычный рецепт сладкого лапшевника сыром. Угощайтесь.

творог 9% - 600г
вермишель яичная - 100г
кипяток - 1стакан
сыр - 100г
яйца куриные - 4шт.
сахар - 1ст. л.
сливочное масло - 1по вкусу

Шаг: 1

Вермишель залить крутым кипятком, накрыть, оставить на 10 минут.

Шаг: 2

-2

К творогу добавить сахар, вбить яйца. Пробить блендером до однородности.

Шаг: 3

-3

Соединить с натертым на мелкой терке сыром.

Шаг: 4

-4

С вермишели слить лишнюю жидкость, добавить в творожно-сырную массу. Перемешать.

Шаг: 5

-5

Выложить в смазанную сливочным маслом форму.

Шаг: 6

-6

Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 180°C 40 минут.

Шаг: 7

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются