Найти тему
Gallina Blanca

Секрет хрустящей рыбы

Следуйте рецепту Gallina Blanca, и обычный вечер перерастет в полноценное семейное торжество!

Готовим хрустящую рыбу.

Очищенную рыбу поместите на противень и смажьте небольшим количеством растительного масла.

-2

Добавьте приправу Gallina Blanca по вкусу и обсыпьте рыбу панировочными сухарями. Запекайте при температуре 200-230 °С 40-45 минут.

-3

Мелко нарежьте болгарский перец и имбирь.

-4

Добавьте соевый соус, сок лимона и чеснок.

-5

Варите соус 5-10 минут.

-6

Выложите соус на рыбу, равномерно распределив перец и имбирь.

-7

Самое время пригласить семью на дегустацию!

-8

Больше рецептов на gallinablanca.ru