Приготовление займёт примерно 1 час.
200гр.творожной массы.
200гр сливочного масла.
2 яйца.
2 стакана муки.
1ст.сахара.
1 пакетик ванилина по желанию.
0,25ч.ложки соды.
Желтки растереть с маслом, добавить творожную массу и просеянную муку с ванилином и содой.
Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Белки взбить с сахаром в крепкую пену(сахар вводить постепенно).
Достать тесто из холодильника разделить на 3 части и раскатать в пласть толщиной примерно 1 см.
Каждый пласт смазать белковым кремом, скатать в рулет и нарезать по 5 см. Снизу тесто скрепить. Выложить на пекарскую бумагу и выпекать 10 минут при 160градусах. Форму печенья можно выбрать любую на ваше усмотрение. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал. Пишите комментарии, и ставьте лайки.