Найти тему
Дилетант на кухне

Солянка по-домашнему"Главсуп". Читатели пишут - очень вкусная. Проверим, так ли это

Привет, друзья.

Я тут так сильно впечатлился недавно попробованным борщом марки "Главсуп", что сегодня опять взял в магазине продукцию этого производителя. В этот раз выбрал солянку по-домашнему. Очень уж хвалили её читатели в комментариях.

Обошлось мне это готовое блюдо примерно в 100 рублей. Точнее сказать не могу, ибо на ценник я не посмотрел, а чек случайно выкинул.

Не знаю, можно ли рассмотреть состав на фото, но на всякий случай выложу. Пусть будет.

-2

Солянка заморожена в пластиковом стаканчике. Точно в таких же Роллтон выпускает свое картофельное пюре быстрого приготовления.

-3

Солянка в замороженном виде. В отличие от борща тут в центре стаканчика наблюдается какая-то странная сосулька. Надеюсь она появилась не в результате нарушения условий хранения.

-4

Солянка разогретая. Чтобы полностью разморозить её в микроволновке, мне потребовалось 7 минут.

-5

Читатели не соврали - солянка оказалась очень даже ничего. Густая, ароматная и насыщенная. Во многих заведениях общепита похуже будет. Съел её с превеликим удовольствием.

-6

Минус у этого готового блюда только один - слишком маленькая порция. Чтобы полностью насытится, мне потребуется минимум два таких стаканчика.

В общем: Главсуп пока радует, и солянка и борщ у них очень приличные. С удовольствием попробовал бы еще что-нибудь из их ассортимента, да не знаю где взять. В наших магазинах больше ничего нет. Гороховый разве что еще видел, но то было давно. Сейчас и он пропал.

-7
-8

Супы
578,6 тыс интересуются