Найти тему

Как нас встретили в Узбекистане. Вкусный суп шурпа с бараниной

Прилетев в Узбекистан мы отправились сразу в гости и тут нас ждал вкусный сюрприз.

Во-первых, нужно сразу сказать, что когда привозят вас в гости, то здесь принято встречать с размахом. Для этого заранее мы купили барана и позже стали готовить из него все блюда.

Первое, чем нас угостили - это суп шурпа из баранины. Хотите верьте, хотите нет, но вкуснее такого супа мне пока не удавалось съесть.

Возможно, это из-за свежего мяса.

Узбекистан (прилетели мы из Санкт-Петербурга в Фергану) встретил нас очень дружелюбно. Поменяли валюту и отправились делать первые покупки. Позже нас уже ждал долгожданный обед.

-2

Вообще, для приготовления супа используют: баранину, лук, свежие помидоры, морковь, картофель, перец сладкий и острый, нук.

-3

Виноград здесь растет у всех практически в садах.

Варили все по-узбекски в казане. На открытом огне блюдо всегда становится чуть вкуснее. Если брать разнообразие узбекской кухни, то скоро нам придется попробовать супер плов. Думаю, что такой плов тоже так готовят только здесь.

-4

Итак: как варится шурпа и сколько нам нужно было ждать. Если рассказывать весь процесс приготовления, то слюнки потекут. Лучше я позже это опубликую. А сейчас просто отпуск и хочется немного отдохнуть.

Всем спасибо за прочтение материала. Как всегда видео готовки дома.

Еда
6,23 млн интересуются