Найти тему
Заметки от дилетанта

Кретек. Развесной Берли с гвоздикой

Доброго времени суток, уважаемые читатели канала!

И снова с вами я и читатель канала, некто Александр Н. О своём продукте под названием "Крекет". Ни разу не слышал о таком, поверьте. До тех пор пока Александр не рассказал... И посчитал это полезной информацией. В том числе для читателей канала.

Традиционно выделяю его рассказ жирным шрифтом. Готовы почитать? Почитайте:

Martin Hricko
Martin Hricko

Недавно купил 1 кг. табака, не помню в каком магазине. Хватает на полгода.

Недавно решил попробовать сделать крекет. Понравилось.

Крекет это табак с гвоздикой.

Перемалываем гвоздику и добавляем, желательно в крепкий табак. Я добавляю 30 процентов гвоздики на 70 процентов табака. Табак беру Берли.

Привык к крепкому табаку. Попробуйте.

Yuliani Liputo
Yuliani Liputo

Написал он этот свой "сет" в комментариях к статье на канале, здесь:

От себя: ну не знаю...

Я как-то в супчик добавил чуток лишнего (гвоздики) так есть - невозможно. А тут 30%... Короче, надо попробовать, какой-то процент добавить. А так, без опыта, о чем говорить? Согласны?

На этой позитивной нотке я на сегодня буду с вами прощаться. Всем вкусного дыма, парни!