Рецепт самых вкусных тончайших блинчиков с отварным мясом и жареным луком! И на завтрак, и на обед, и на ужин, и на перекус! Лучших и более ароматных блинчикв мы еще не пробовали!
Ингредиенты
блинчики:
- 600 мл кипяченой воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 яйца
- 190 г муки
- щепотка соли
- 2 чайные ложки сахара
начинка:
- 400-500 г вареного мяса ( у меня говядина )
- 1 большая луковица
- соль, перец по вкусу
- немного зелени ( по желанию )
Способ приготовления
Лук почистить, мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Мясо пропустить через мясорубку ( насадка с мелкими дырочками ).
Смешать мясо, лук, специи и измельченную зелень ( у меня петрушка ).
Яйца взбить венчиком с солью и сахаром.
Добавить воду.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Добавить масло, перемешать.
На раскаленную сковороду вылить небольшое количество теста.
Наклоном сковороды в разные стороны распределить его по дну.
Поджарить блинчик.
Вторую сторону обжаривать не обязательно.
На обжаренную сторону выложить немного ( около полной десертной ложки ) начинки.
Сделать блинчик удлиненной формы.
Сложить блинчики в лоток и по востребованию обжарить с двух сторон на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!