Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Блинчики с мясом

-2

Рецепт самых вкусных тончайших блинчиков с отварным мясом и жареным луком! И на завтрак, и на обед, и на ужин, и на перекус! Лучших и более ароматных блинчикв мы еще не пробовали!

Ингредиенты

блинчики:

  • 600 мл кипяченой воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 яйца
  • 190 г муки
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки сахара

начинка:

  • 400-500 г вареного мяса ( у меня говядина )
  • 1 большая луковица
  • соль, перец по вкусу
  • немного зелени ( по желанию )

Способ приготовления

-3

Лук почистить, мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Мясо пропустить через мясорубку ( насадка с мелкими дырочками ).
Смешать мясо, лук, специи и измельченную зелень ( у меня петрушка ).

-4

Яйца взбить венчиком с солью и сахаром.

-5

Добавить воду.

Добавить муку и хорошо перемешать.

-6

Добавить масло, перемешать.

-7

На раскаленную сковороду вылить небольшое количество теста.
Наклоном сковороды в разные стороны распределить его по дну.
Поджарить блинчик.
Вторую сторону обжаривать не обязательно.

-8

На обжаренную сторону выложить немного ( около полной десертной ложки ) начинки.

-9

Сделать блинчик удлиненной формы.

-10

Сложить блинчики в лоток и по востребованию обжарить с двух сторон на растительном масле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!