Найти тему

Жиросжигающий салат, который готовится за три минуты - рецепт прямиком из СССР

Приготовьте сжигающий калории салат "Дракон" за 3 минуты из 3 ингредиентов. Отлично подходит для снижения веса.

Мы собрали отличный рецепт салата для тех, кто начал худеть к лету. Этот рецепт одновременно полезный и сытный.

Его можно есть не только на обед, но и на ужин, не боясь набрать вес. 3 основных ингредиента делают приготовление этого салата очень быстрым и простым.

Преимущества салата для сжигания жира

Яйца - это легко усваиваемый источник белка. Продукт также содержит фосфолипиды, которые снижают уровень "плохого" холестерина, регулируют жировой обмен и предотвращают отложение лишнего жира. Свекла - это низкокалорийный овощ с высоким содержанием клетчатки.

Волокно оказывает положительное влияние на пищеварительную систему. Лук является одним из основных продуктов питания и может придать салатам пикантный вкус. Если вам не нравится горьковатый вкус лука, вы можете нарезать его очень мелко и варить или мариновать в течение 20 минут.

Для приготовления ингредиентов для маринования используйте воду с уксусом, солью и сахаром. кефирная заправка также полезна для здоровья и пищеварительной системы. Если вы хотите приготовить блюдо с меньшим количеством калорий, можно использовать низкокалорийный йогурт.

Однако не следует использовать обезжиренные продукты, так как в этом случае жирорастворимые витамины, содержащиеся в йогурте и других ингредиентах салата, не усваиваются должным образом. Идеальным является напиток с содержанием жира 1-2%.

Рецепты салатов, сжигающих жир

Ингредиенты.

- Вареная свекла, среднего размера (1)

- Вареные яйца, среднего размера (3)

- Лук (1/4 ломтика)

- 3 столовые ложки (3 столовые ложки) (1 столовая ложка)

- Соль, молотый черный перец (по вкусу)

- Горох

- Можно добавить измельченное мясо

Подготовка.

1. Очистите и натрите на крупной терке свеклу.

2. Очистите и нарежьте кубиками яйца.

3. Очистите и нарежьте кубиками лук.

4 Положите свеклу, яйцо и лук в миску с горошком. Затем добавьте соль и перец. Перемешайте смесь.

5. Добавьте йогурт. Влейте йогурт.