Чтобы осенний день был особенным и ярким, сделайте солнечные оладьи из тыквы 🍁! Эти тыквенные оладьи превосходны для завтрака на скорую руку. В этом рецепте много тыквы и мало овсянки, оладьи получаются очень нежными и вкусными. Конечно их можно приготовить в любое время года! Готовим? Ингредиенты: тыква 150 гр. щепотка соли йогурт 60 гр (или кефир) яйцо 1 шт. овсяные хлопья 50 гр. подсластитель или сахар по вкусу корица 0,5 ч.л. сода 1/4 ч.л. на 100 гр. 109 ккал, БЖУ 5.16/3.73/15.70 Приготовление: 1. В миску кладу яйцо, йогурт (или кефир), корицу, соль, подсластитель. Я использую стевию с эритритом, слаще сахара в 5 раз. Добавила подсластитель 1/4 ч.л. и получилось сладко. Все перемешиваю венчиком. 2. Тыкву очищаю от кожуры и натираю на мелкой тёрке. В этом рецепте не нужно отваривать тыкву. Можно часть тыквы заменить на яблоко. Будет тоже очень вкусно! 3. Добавляю тыкву в яичную смесь и перемешиваю. 4. Овсяные хлопья измельчаю в блендере. Кладу хлопья в тесто, перемешиваю и ос
Беру тыкву и овсянку и делаю вкуснейшие оладьи без муки и сахара!
10 октября 202210 окт 2022
812
1 мин