Прошлый раз мы с вами узнали о ситуации, которая сложилась у Ольги с Олегом. И я предлагала вам подумать, как же будет правильно поступить в таком случае с точки зрения трансерфинга?
*Если вы не в курсе, о чём речь, рекомендую сначала прочитать первую часть истории.
Итак. Пришло время ответов.
Мы знаем, что между формированием запроса во Вселенную и получением результата должно пройти время. Оно может быть сильно разным. Причин для этого много, в этот раз их обсуждать не будем.
И если человек за этот период остаётся примерно на том же уровне, с которого произошёл запрос, исполнение желания не будет вызывать сомнений. Всё происходит как хотелось и попадает в цель.
Но бывает так, что человек совершает на столько значительный рывок в развитии за короткий промежуток времени, что полученные воплощения входят в резкий контраст с тем, чего уже удалось достигнуть.
*Особенно часто это явление можно наблюдать в вопросах работы. Сначала мы хотим получить какую-то должность, трудимся ради этого, растём профессионально, и однажды приходит предложение... когда мы уже осознали, что вовсе не хотим этим заниматься.
Именно так и произошло с Ольгой. Олег стал воплощением желания, которое созвучно ей прошлой. Но не попадает под нынешнюю достигнутую высоту. И разумнее, именно с данной точки зрения - оставаться свободной, продолжать собственное развитие, и готовиться к следующим отношениям, которые будут отвечать новым ожиданиям.
Но выбор, конечно, всегда за нами. Только сам человек может решить, каким путём идти дальше. Важно отчётливо осознавать какие будут результаты.
В данном случае, если Ольга принимает решение отказаться от того, что больше не отвечает её уровню осознания себя, ей, конечно, придётся ещё какое-то время находиться без близкого человека рядом. Но она может провести этот этап со значительной пользой. Продолжить расти духовно и эмоционально. А главное, подготовить себя к новым замечательным отношениям, освободить для них место в своём мире, чтобы войти в союз максимально гармонично.
Если же Ольга не хочет отказываться от того, что имеет, из страха, что лучшего может и не появиться, ей надо готовиться надолго застрять там, где она находится. А, возможно, даже ожидать отката на предыдущие уровни. Потому что довольно часто пара не движется вверх, к тому партнёру, который находится на вершине, а скатывается вниз, к тому, кто не стремится менять своё положение в пространстве.
*Представьте, что женщина висит на выступе скалы. Какой шанс одной рукой удержать себя, а второй подтянуть мужчину, который болтается безвольно и не желает прилагать усилий.
Здесь то же самое.
Вот такая получается картина, друзья.
А я благодарю каждого, кто нашёл возможность поделиться своим видением ситуации. Отдельное огромное спасибо участникам нашей беседы! Благодаря вашей активности и открытости обсуждения становятся особенно интересными!
На сегодня уже и так достаточно текста))) но я думаю, что сделаю отдельную публикацию по вашим ответам. Они очень показательны и характерны для нашего общества.
Всем добра и отличного настроения!