Найти тему
Татьяна Кондрашова!

Век живи,век учись...!!!!

Такие котлеты меня научила готовить совсем незнакомая мне женщина. Два года назад мы с мужем отдыхали на море,снимали домик. Кухня общая,на отдыхе я никогда не готовлю еду ,а всегда на три дня беру из дома уже готовую. И когда я в микроволновке розагревала обед,рядом женщина тоже готовила к столу. Она на сковороде жарила котлеты. Запах сумашедший....я не скажу,что я не умею готовить,но эти котлетки меня заинтересовали. Она уловила мой вопросительный взгляд и без всяких вопросов рассказала рецепт. И теперь я готовлю только так . Попробуйте и Вы!!!!









500 Г ЛЮБОГО ФАРША ( Я ИСПОЛЬЗОВАЛА СВИНИНУ + ГОВЯДИНУ В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ), 1 ЯЙЦО, СОЛЬ ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ, 1 КРУПНУЮ ЛУКОВИЦУ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ,  ДОБАВИТЬ 1 СТ. ЛОЖКУ ГОТОВОЙ ГОРЧИЦЫ,ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, СФОРМОВАТЬ КОТЛЕТКИ,ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДКЕ.
ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!


​
500 Г ЛЮБОГО ФАРША ( Я ИСПОЛЬЗОВАЛА СВИНИНУ + ГОВЯДИНУ В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ), 1 ЯЙЦО, СОЛЬ ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ, 1 КРУПНУЮ ЛУКОВИЦУ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ, ДОБАВИТЬ 1 СТ. ЛОЖКУ ГОТОВОЙ ГОРЧИЦЫ,ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, СФОРМОВАТЬ КОТЛЕТКИ,ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДКЕ. ОЧЕНЬ ВОЗДУШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!! ​
-2

Еда
6,93 млн интересуются