Найти тему
Дневник Златовласки

Варёная грудинка

Оглавление

Ну раз заговорили о неправильном питании заодно отправлю и вот этот рецепт.

Недавно разговаривала с мамой и она вспомнила, что когда то кто у нас из родственников готовил варёную грудинку. Я полезла искать рецепт и слюной изошлась. Кто на что горазд и как только не делают.

На следующий день я пошла искать грудинку у нас в районе. Нашла на кости (на рёбрах). У нас стоит 259 рублей.

1й способ
1й способ

1 способ

  • Примерно на 1 кг
  • Натереть солью крупной со всех сторон
  • Посыпать молотым перцем со всех сторон обильно
  • 1 головка чеснока порезать дольками
  • 1лист лаврушки поломать
  • Добавить перец горошком (либо душистый) несколько штук.
  • Завязать в пакет при этом по максимуму удалить воздух.
  • Положить ещё в один пакет. Хорошо завязать.
  • Я положила ещё в 3й пакет.
  • Положить в кастрюлю налить холодной воды и как закипит варить 2часа. Под крышкой
  • Я ещё переворачивала на всякий случай спустя час.
Это уже результат 1й способ
Это уже результат 1й способ
2й способ
2й способ

2 способ

  • Кусок посолить крупной солью со всех сторон, обмазала горчицей со всех сторон, приправой для мяса и паприкой.
  • 1 головка чеснока порезанная дольками.
  • 1 Листок лаврушки порвать
  • Несколько перца горошком.
  • Далее всё делаем так же как и в первом варианте.
результат 2й способ
результат 2й способ

Приятного аппетита!

Благодарю, что дочитали до конца. Подписывайтесь). Ставьте лайки и делитесь своими историями).

Всем Добра!)

До Новых встреч!)