Ну раз заговорили о неправильном питании заодно отправлю и вот этот рецепт.
Недавно разговаривала с мамой и она вспомнила, что когда то кто у нас из родственников готовил варёную грудинку. Я полезла искать рецепт и слюной изошлась. Кто на что горазд и как только не делают.
На следующий день я пошла искать грудинку у нас в районе. Нашла на кости (на рёбрах). У нас стоит 259 рублей.
1 способ
- Примерно на 1 кг
- Натереть солью крупной со всех сторон
- Посыпать молотым перцем со всех сторон обильно
- 1 головка чеснока порезать дольками
- 1лист лаврушки поломать
- Добавить перец горошком (либо душистый) несколько штук.
- Завязать в пакет при этом по максимуму удалить воздух.
- Положить ещё в один пакет. Хорошо завязать.
- Я положила ещё в 3й пакет.
- Положить в кастрюлю налить холодной воды и как закипит варить 2часа. Под крышкой
- Я ещё переворачивала на всякий случай спустя час.
2 способ
- Кусок посолить крупной солью со всех сторон, обмазала горчицей со всех сторон, приправой для мяса и паприкой.
- 1 головка чеснока порезанная дольками.
- 1 Листок лаврушки порвать
- Несколько перца горошком.
- Далее всё делаем так же как и в первом варианте.
Приятного аппетита!
Благодарю, что дочитали до конца. Подписывайтесь). Ставьте лайки и делитесь своими историями).