Найти тему
Дневник Златовласки

Манты любите?

Оглавление

Сегодня совсем не про правильное питание)

Иногда балую своих какими то вкусняшками, лучше сделаю сама, чем купить в магазине не понятно что и за такую огромную цену.

процесс)
процесс)

Накрутила мяса через крупную мясорубку с луком, добавила немного петрушки, той что в банке у меня, которая в холодильнике храниться. Добавила соль, приправу для мяса, всё перемешала. Замесила тесто и вперёд. Дала всему этому постоять хотя бы 30 минут. Фаршу, чтобы созрел. Тесту, чтобы отдохнуло.

Интернет пестрит рецептами всевозможных вариантов теста на манты.

Я не в коем случае не говорю, что у меня самый оригинальный рецепт, но получилось вкусно.

-2

У меня такая мантыварка 4 яруса, примерно влезает средних 6шт.

Тесто на манты, которое делала в этот раз:

  • 500г муки,
  • 200 мл холодной воды,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 ст.л растительного масла.
  • Замешиваем крутое тесто и даём отдохнуть

Приятного аппетита!

Берегите себя и своих близких!

Благодарю, что дочитали до конца. Подписывайтесь). Ставьте лайки и делитесь своими историями).

Всем Добра!)

До Новых встреч!)