Сегодня совсем не про правильное питание)
Иногда балую своих какими то вкусняшками, лучше сделаю сама, чем купить в магазине не понятно что и за такую огромную цену.
Накрутила мяса через крупную мясорубку с луком, добавила немного петрушки, той что в банке у меня, которая в холодильнике храниться. Добавила соль, приправу для мяса, всё перемешала. Замесила тесто и вперёд. Дала всему этому постоять хотя бы 30 минут. Фаршу, чтобы созрел. Тесту, чтобы отдохнуло.
Интернет пестрит рецептами всевозможных вариантов теста на манты.
Я не в коем случае не говорю, что у меня самый оригинальный рецепт, но получилось вкусно.
У меня такая мантыварка 4 яруса, примерно влезает средних 6шт.
Тесто на манты, которое делала в этот раз:
- 500г муки,
- 200 мл холодной воды,
- 1 яйцо,
- 2-3 ст.л растительного масла.
- Замешиваем крутое тесто и даём отдохнуть
Приятного аппетита!
Берегите себя и своих близких!
Благодарю, что дочитали до конца. Подписывайтесь). Ставьте лайки и делитесь своими историями).