И еще ее называют "королевой стола" бедняков - это треска. Хоть на каждый день, хоть гостям угощение - за милую душу все будут довольны! Это вкусное и полезное блюдо! А готовить одно удовольствие - быстро и без особых хлопот! Говорят, что треска подорожала резко, но я свою нашла у себя в морозилке. Как то врач прописал мне диетическую пищу, купила ее и вот сегодня обнаружила, что не всю ее я успела тогда съесть. Значит так было суждено - сегодня рыбный день! Итак, достала и разморозила! Рецепт трески с картофелем в молочно -сметанном соусе (можно любую другую белую рыбу): рыба - тушка порезанная или филе картофель (или любые другие овощи) сметана 150 мл 20% луковица 3 шт масло подсолнечное - 4 ст.л молоко 300 мл майонез -2 ст. л соль, приправа "Прованские травы" по вкусу Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на масле Положить сверху на лук кусочки рыбы Залить молоком до поверхности рыбы, на рыбу выложить сметану, смешанную с майонезом. Тушить в сковороде под крышкой 10 ми
Рецепт рыбы "бедняков" с картофелем в сковороде на скорую руку. Готовим Треску из Светофора.
9 октября 20229 окт 2022
453
1 мин