Найти в Дзене

КАК ВКУСНО ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО? ИНДЕЙКА И СВИНИНА ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГКИМИ И СОЧНЫМИ🔥🔥🔥

Итак, девочки, все элементарно просто, но сууупер вкусно! Особенно, когда готовим на углях, но и на гриле или в духовке тоже получается не хуже! 

1. Берём любимое мясо. Шею свинины или индейку, или курицу. Я проверила рецепт на всем мясе и получилось все вкусно. Мясо должно быть свежее, парное, обязательно. 

2. Нарезаем мясо на нужные кусочки, убираем кожу, жир, прожилки и прочее, оставляя лишь мясо-мясо.

3. Начинаем мариновать. К мясу режем репчатый лук, его не жалеем. 

4. Теперь специи, самое интересное: кладём соль, смесь молотого перца, куркуму, хмели-синели, приправу для шашлыка на углях, можно добавить немного молотого чеснока или добавить свежего. 

5. Далее добавляем пару ложек сметаны, обильно поливаем мясо оливковым маслом, мелко режем пару зубчиков чеснока и рубим пучок свежей кинзы. 

6. Все хорошо перемешиваем и оставляем мясо мариноваться на ночь в холодильнике. На следующий день замаринованное мясо можете запекать на углях, в духовке или на гриле, все будет очень вкусно! 

И не забудьте подать мясо с соусом сацебели👆🏻 рецепт найдёте в предыдущем посте 

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

-2
-3
-4
-5