Найти тему
Ivan-Efimoviih

Кровяная колбаса.

Заглянул в холодильник и обнаружил:

1,5 кг свиных ушей.

0,7 кг перловой крупы.

250 гр. Альбумин пищевой (сухая кровь)

Черева какая была.

Соль, перец, чеснок и ещё какие то специи для шашлыка.

Свиные уши перепустил через мясорубку, перловая крупа вымоченная и пропущенная через мясорубку, своего рода получился фарш. Альмубин разбавил на 250 гр добавил 2 литра воды, все тщательно перемешал с фаршем из ушей и крупы, добавил специи и соли. Забил всё в свиные кишки (черева), ну и Вуаля получилась бюджетная кровяная колбаса.

-2
-3

Всем добра и здоровья.

Ivan-Efimoviih - Немного про это но больше про то и ещё кое что.