Жареная морковь с зеленью и чесноком. Куриные отбивные, жаренные в морковном кляре. Пхали из моркови. Яйца, фаршированные морковью и плавленым сыром.
Куриные отбивные, жаренные в морковном кляре, – интересное и несложное блюдо. Кусочки отбитого филе покрываются морковной массой с добавлением яиц и муки. Получаются аппетитные куриные отбивные, жаренные в морковном тесте.
Пхали из моркови – холодная закуска с аппетитным ароматом. Доступные ингредиенты и простой способ приготовления отличают эту закуску. Это грузинское блюдо наверняка понравится вегетарианцам. Сочная морковь отлично гармонирует с рублеными орехами, ароматной зеленью и чесноком.
Существует огромное количество начинок для фарширования яиц. Яйца, фаршированные морковью и плавленым сыром, – один из вариантов популярной закуски. Измельчённая сырая морковь придаёт начинке сочность, а плавленый сыр делает закуску более нежной.
Жареная морковь с зеленью и чесноком. Морковь после обжаривания подсаливается, благодаря чему оттеняется её природная сладость, а также сдабривается чесноком и петрушкой, что делает вкус морковных палочек более ярким, выразительным и немного пикантным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из моркови”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Максимум яркости, вкуса и пользы! МОРКОВЬ по-необычному (9)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #продукты #полезные советы #необычно