Найти тему
Что поесть ?

Яблочный пирог, который получится у всех !

Нежный, воздушный, безумно - вкусный ... Идеальный, одним словом ! Домашние точно будут в восторге

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Яйцо - 2 штуки,

Сгущённое молоко - 1 банка,

Мука - 180 г,

Сливочное масло - 100 г,

Разрыхлитель - 10 г,

Соль - щепотка,

Ванилин - 1 пакетик,

Яблоки средние - 4 штуки . Лучше брать кислые или кисло - сладкие .

Все продукты должны быть комнатной температуры .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1) Взбить в миске яйца со сгущённым молоком до пышной массы . Добавить мягкое сливочное масло и ещё раз хорошо взбить .

2) В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем . Добавить ванилин, соль . Хорошо перемешать .

3) Соеденить яичную и мучную смеси . Хорошо перемешать .

4) Очистить три яблока от кожуры и сердцевинок . Нарезать кубиком, добавить в тесто, перемешать .

5) Тесто вылить в смазанную маслом форму . Четвёртое яблоко очистить, нарезать слайсами и выложить сверху на тесто .

6) Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 45 - 60 минут . Готовность проверяем зубочисткой .

7) Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой .

Приятного аппетита !

#пирог #выпечкакчаю

#выпечкарецепт

#шарлотка #пирогкчаю #вкусноготовим #шарлоткаизяблок #рецептдуховка #рецептыеды #вкуснаявыпечка