Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Вчера в статье про строганину обещал показать бульон из остатков чира. Не просто бульон, бульон, прозрачный, как слеза младенца. Ну, потому и заголовок такой, простите 😊 В общем-то, из остатков любой рыбы можно такой приготовить. И он реально будет прозрачным, хоть как вы его кипятите. Хоть в молоко. Потому что за основу взят принцип приготовления консоме и его осветления. Точнее, один из них, о котором уже рассказывал на примере куриного бульона. А тут – рыба. Стало интересно, получится ли. Получилось замечательно😊 Никаких особых хитростей здесь нет и быть не может, потому что все самое простое – самое вкусное. Ну, если вы согласны с утверждением, что приготовление такого бульона, которое занимает два дня – это просто. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Чтобы особо не размусоливать, далее будут только поэтапные фотографии процесса с подписями к ним. И все, и никакого секрета. Пользуйтесь на здоровье, метод реально рабочий, и, как по мне, гораздо менее т
Сижу тут, никого не трогаю, подлетает молодая мать, и как завопит: «Почему вы пьете слезы моего младенца?!». А это не слезы, а рыбный бульон
8 октября 20228 окт 2022
3888
1 мин