Моё секретное приготовление баклажан с морковкой. Пока еще не закончилась пора баклажанов, а морковь еще очень молодая, давайте поспешим приготовить вкусную закуску. Предупреждаю, мой рецепт это импровизация из многочисленных рецептов приготовления баклажанов и морковки по-корейски.
Готовится все легко и быстро. Делаем одновременно два блюда.
Баклажаны порезали вот так. Листайте галерею.
В духовку положить 3-4 болгарских перца, перед этим их наколоть ножом, чтобы не взрывались. Температура 200-220 градусов на 40 минут.
В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем нарезанные баклажаны
Пока жарятся баклажаны можно найти время и приготовить морковь по-корейски.
Баклажаны пожарили, морковь приготовили, пришла пора все переложить слоями и убрать в холодное место под пресс
Как назвать это блюдо не знаю.