Безусловно, важные темы и экспертные персоны. Вся работа именно в этом зале построена на идее развития личных качеств, управленческих навыков, работы с персоналом, финансами – всем, что так важно понимать шефу-управленцу, чтобы идти вверх по карьерной лестнице и развиваться.
Сохраняйте. А лучше сразу регистрируйтесь, пока есть места в залах.
18 октября в локации «ШЕФ. БИЗНЕС» выступят спикеры Novikov School с темами:
10:30 - 12:00
Тема: Себестоимость: как из обычных продуктов сделать гастрономическое меню
- Наталья Милеенкова - эксперт ресторанного рынка,Основатель консалтингового агентства Level Up Consult, куратор направления операционного менеджмента в Novikov school
- Андрей Колодяжный - шеф-повар ресторана Л.Е.С.
12:15 - 13:45
Тема: Как разрабатывать новые блюда, когда не хватает фантазии
- Павел Дзюбло - шеф любительского и профессионального направлений школы. Спикер Novikov Business School
14:00 - 15:30
Тема: Команда на кухне: мечта или задача
- Татьяна Симонова - куратор школы сервиса и школы HR практик Novikov School
- Григорий Чунихин - шеф-повар LinBistro
15:45 - 17:30
Тема: Нужен ли личный бренд шефу
- Кристина Жегунова - партнер и концептолог коммуникационной группы «МАЯК»
- Дмитрий Шуршаков - российский шеф-повар, гастрономический экспериментатор, популяризатор молекулярной кухни, кулинар
Внимание! Если вы планировали посетить мероприятие, но не можете зарегистрироваться онлайн, тк мест уже нет, обратитесь на выставке к менеджеру зала. Возможно, решение найдется.
#ТерриторияШефа2022 #ТерриторияШефа2022_ШефБизнес #РесторанныйБизнес #Управление #Команда #Повар #ШефПовар #Себестоимость