Найти тему
Ел/пил

Kebab Hub

Вторая точка Kebab Hub открылась на месте пиццерии Den`s Pizza. Ещё ранее на этом месте было вьетнамское бистро Kung Pho. Теперь оно вернулось. Во всяком случае, меню можно обнаружить на стойке. Вот такая непростая метаморфоза.

Изменения в интерьере произошли незначительные. Дрова под стойкой заменила собой искусственная зелень, да одну из стен обшили деревом. В меню дёнеры, дюрюмы и хумус.

-2

Взял Дёнер с говядиной по 350 ₽.

Дёнер в меню описан как кебаб в воздушном хлебе рамадан. Рамадан пиде — воздушный дрожжевой хлеб в виде лепёшки. Написано, что кебаб — это мясо, приготовленное на гриле и подаётся со свежими овощами, пиклз, фетой, домашней аджикой и айоли. Пиклз – это салат из маринованных кусочков лайма и манго с острым перцем.

По факту начинка состоит из помидоров, капусты, моркови, огурцов маринованных и свежих, пластин говядины, кабачка, дижонской горчицы и двух соусов. Где в данной конструкции пиклз, я не обнаружил. Тем не менее, вкусно. Хлеб не забивает вкус, а дополняет. Говядина прожарена хорошо. Немного не хватает во вкусе характера: специй, экзотики — вот, наверное пиклз мог бы выполнить эту функцию.

Важный момент: постарайтесь в самом начале взять дёнер рукой правильно и тогда будете есть спокойно и ничего не будет вываливаться. У меня получилось.

Оценка 8 из 10. Это хорошо. 

В первом Kebab Hub на пл. Калинина я был почти сразу после открытия. Обзор так и не написал, потому что писать было по сути не о чем.  Сам кебаб тогда  был съедобный, но не более. Соотношение хлеба с начинкой было явно в пользу хлеба. Хлеб был суховат и девался не очень. Совершенно неумело пожаренная говядина. Сейчас — другое дело. Очень рад, что качество улучшилось и Kebab Hub разворачивается в сеть.

Еда
6,93 млн интересуются