У вас бывает такое, что хочется чего-нибудь эдакого, а сами не знаете чего? Вот и мне однажды захотелось, и родился мастер-класс с карамболой – экзотическим фруктом родом из Индии.
Вкус у фрукта весьма специфический, как если бы одновременно попробовали огурец, виноград и сливу. Поэтому его часто используют и в качестве овоща. Например, жарят на сливочном масле и подают к рыбе и мясу, тушат, и получается вкусное рагу. Но и смузи, компоты, желе тоже, говорят, аппетитные.
В России из карамболы обычно делают украшения для салатов, коктейлей, десертов, потому что в разрезе фрукт похож на яркие жёлтые и оранжевые звёздочки (в зависимости от степени зрелости). Смотрится необычно и поднимает настроение.
А на мастер-классе мы рисуем карамболу на дереве. Ещё чуть-чуть – и её сорвут, чтобы полакомиться свежей мякотью. Добавляем экзотики в повседневность.
Вас ждут мягкие бархатистые заливки, переливы цвета, баланс света и тени на гранёных боках карамболы
Мастер-класс уже открыт. Приобрести его можно по ссылке.
Уверена, что даже самые привередливые художественные гурманы оценят сочную карамболу ;)