Найти тему

Готовим дома: биточки в духовке.

Кирилл немного приболел и остался дома. Значит, нужно готовить полноценный обед, перекусить остатками вчерашнего ужина не получится. Я вспомнила, что давно не готовила нежнейшие биточки. Делюсь с вами рецептом.

Начали с того, что прокрутили с ним свежий фарш. Итак:

фарш говяжий - 500 гр

луковица - 1 шт

горбушка хлеба (замученная в молоке)

яйцо

Заливка:

Сметана - 150 гр, можно разбавить водой

томатная паста (или 3-4 перетертых томата)

Соль по вкусу

-2

Затем формируете биточки из приготовленной массы. Заливайте соусом. В духовку на 180 градусов 30 минут.

Мои уплетают за обе щеки! 😋

Еда
6,93 млн интересуются