Найти тему
Дневник пасечницы

Рулька запечённая

Всем привет, наконец то выдалась свободная минутка и спешу поделиться рецептом запечённой рульки. Я ее уже благополучно съела, вкусная была, остались фото.

Так вот рецепт подглядела у какого то блогера, правда там было видео, но учитывая, что рульку я готовила два дня😂 смогла сделать только фото.

День первый😄 Купила в магазине две рульки свиные🐷вышли они на 305 рублей, хочу заметить очень экономично, брала в местном мясном магазине. По приходу домой, рульки намыла, приготовила специи, ой, какие были дома, уже не по рецепту из видео

В отдельную миску по столовой ложке специй, полстакана растительного масла, все перемешать.
В отдельную миску по столовой ложке специй, полстакана растительного масла, все перемешать.
Рульку надрезать, чтоб хорошенько промариновать. Два зубчика чеснока к специям.
Рульку надрезать, чтоб хорошенько промариновать. Два зубчика чеснока к специям.
Все перемешать и хорошенько натереть рульки в моем случае
Все перемешать и хорошенько натереть рульки в моем случае
-4

Оставила на сутки в прохладном месте, маринуется, можно в холодильник. Можно оставлять на несколько часов.

День второй😂вечер после работы.

Рульки завернула в фольгу и в духовку на 240 гр. на час, потом убавила до 180 градусов и оставила часа на три. Выключила перед сном и оставила в духовке.

День третий🤣На завтрак рулька готова

-5

Порезала ее на куски, как колбасу, на черный хлебушек и в рот. Вкусно, натурально и не дорого. Много не съешь, потому что жирновата, поэтому хватает надолго🤣 На завтрак. Приятного аппетита, попробуйте, понравится, если не боитесь сальца добавить в холодный период года😊

Еда
6,93 млн интересуются