Эксперт призывает больше внимания уделять дарам природы вокруг нас.
Люди забывают про наши ягоды, гонятся за сладеньким. А нам нужно организм закислять. Когда температура повышается, мы принимаем аспирин. А что это? Это ацетилсалициловая кислота.
Кислота! Если нам нужна кислота, то нам нужна кислая ягода, та же самая облепиха, клюква, брусника. Они дают необходимую природную кислоту, которая растет вокруг нас и ее нужно использовать.
Наши предки это знали. Квасили капусту и поэтому добавляли туда и бруснику и клюкву. Употребляйте все, что вокруг вас. Найдите описание растения, смотрите его пользу и подходит оно вам или нет.
Фото: GlobalLookPress
Читайте также: Гриб веселка: самый хулиганский и непристойный обитатель леса
Роковой период грядущего коридора затмений: какие 4 знака пройдут его особенно тяжело