Ингредиенты:
- баклажан - 1 шт
- перец - 1 шт
- морковь - 1 шт
- сливочное масло - 30 гр
- говядина отварная - 250 гр
- сметана - 50 гр
- соевый соус - 10 мл
- панировочные сухари - 30 гр
- кинза - пучок
- соль, перец по вкусу
Говядину отвариваем и оставляем остывать.
Морковь и перец нарезаем соломкой. Обжариваем на небольшом количестве масле по отдельности и оставляем остывать.
Говядину нарезаем соломкой.
Баклажан очищаем от кожуры, нарезаем соломкой и заливаем холодной соленой водой на 5-7 минут. Сливаем воду и выкладываем на бумажное полотенце. Яйцо взбиваем. Баклажаны опускаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем и оставляем остывать.
Все ингредиенты складываемся в одну тарелку, добавляем сметана, соевый соус, кинзу и тщательно перемешиваем.
Получается очень питательный и вкусный салат!
Приятного аппетита и хорошего настроения!