Предлагаю интересный вариант фаршированного перца. Рецепт очень простой, зато приём пищи обещает стать оригинальным.
Сохраняйте 🔖 ⤵️⤵️
🔸Болгарский перец - 2шт
🔸Куриный фарш - 340г
🔸Зелень, соль и специи - по вкусу
🔸Яйцо - 1шт
🔸Любой жир, на котором можно жарить - в рамках ваших КБЖУ
✔️Перец нарезать кольцами толщиной 1-1.5см. Красивые кольца выбираем, хвостики измельчить и добавить в фарш.
✔️Фарш готовим самостоятельно из куриных бёдер или голеней. Зелень, соль и специи по вкусу.
✔️Кольцо перца положить на пергамент и заполнить плотно фаршем.
✔️Яйцо взболтать с помощью вилки, обмакнуть фаршированные кольца с двух сторон.
✔️Обжарить на сковороде с добавлением жира, с 2х сторон до готовности мяса на среднем огне.
Вот так легко и очень вкусно!
Приятного аппетита!
————————-
❓Как вам рецепт? Оставляйте свою реакцию в комментариях