Найти тему

Фаршированные кольца болгарского перца 🌶🫑

Предлагаю интересный вариант фаршированного перца. Рецепт очень простой, зато приём пищи обещает стать оригинальным.

Сохраняйте 🔖 ⤵️⤵️

🔸Болгарский перец - 2шт

🔸Куриный фарш - 340г

🔸Зелень, соль и специи - по вкусу

🔸Яйцо - 1шт

🔸Любой жир, на котором можно жарить - в рамках ваших КБЖУ

✔️Перец нарезать кольцами толщиной 1-1.5см. Красивые кольца выбираем, хвостики измельчить и добавить в фарш.

✔️Фарш готовим самостоятельно из куриных бёдер или голеней. Зелень, соль и специи по вкусу.

✔️Кольцо перца положить на пергамент и заполнить плотно фаршем.

✔️Яйцо взболтать с помощью вилки, обмакнуть фаршированные кольца с двух сторон.

✔️Обжарить на сковороде с добавлением жира, с 2х сторон до готовности мяса на среднем огне.

Вот так легко и очень вкусно!

Приятного аппетита!

————————-

❓Как вам рецепт? Оставляйте свою реакцию в комментариях