Универсальный сочный салат, который легко превращается из "почти зелёного" в "Идеально зеленый салат с индейкой" при соблюдении цветовой гаммы 😊 Делюсь рецептом из продуктов, которые были в моём холодильнике, вы можете заменить мясо индейки любым другим и откорректировав состав под свой вкус. Такой салат можно подать в качестве полезного вкусного и сочного ужина, да и на праздничном столе он будет уместным, если его подать в креманках и выложить продукты слоями. Главная его фишка в том, что при его приготовлении можно использовать любое заранее приготовленное мясо. Лишняя порция индейки-гриль, оставшаяся у меня от вчерашнего ужина, способствовала рождению этого салата на следующий день. Такой салат будет особенно актуален в праздничные дни, когда дома много фруктов, овощей и остатков приготовленного мяса. Почти зеленый салат с индейкой,
с необычным сочетанием сливочной бархатистости авокадо
и сочного букета вкусов зрелого киви, дополненный мясом индейки получается сытным, сочным и осв