В такое блюдо каждый может добавить что-то свое. Его можно готовить из остатков продуктов в холодильнике, главное здесь наличие капусты и сыра. Приветствую всех гостей на канале "Кухня тетушки Хельги" ! Порезать морковь, лук и прижарить их с добавлением масла. Некрупно порезать капусту, добавить к моркови и луку и немного потомить. Влить в овощи немного молока и потушить до готовности капусты. Во время приготовления добавить любимые специи, досолить и добавить колбасу (ветчину), зелень (у меня укроп). Дать начинке немного остыть и в это время приготовить заливку. В миску положить муку, 0,5 ст. молока, яйца и хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Сюда же добавить 3 ст. л. сыра, натертого на мелкой терке, перемешать. Форму нужно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Заливку смешать с капустой и выложить в форму, сверху все посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов минут 25-30 до готовности и образования аппетитной, золотистой корочки. Вкусная зап
Пудинг из свежей капусты с сыром или капустная запеканка по-домашнему. Простое, легкое блюдо
18 октября 202218 окт 2022
59
1 мин