Найти тему

Сырный суп с Фасолью и Беконом. Лучший вариант для осенних вечеров

Приветствую вас, мои дорогие! Октябрь на дворе. Пора дождей, тумана и уютных согревающих супов. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из таких. Яркий, с нежным сливочным вкусом и ароматом бекона. Этот суп уж точно порадует вас и ваших родных

Нам понадобятся:

  • Фасоль красная консервированная - 1 банка
  • Бекон сырокопченый - 150 гр
  • Сыр плавленый - 200 гр
  • Картофель - 500 гр
  • Лук - 250 гр
  • Морковь - 100 гр
  • Укроп, петрушка - 1 ст ложка
  • Соль, перец - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
ингредиенты
ингредиенты

Лук и картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке

шаг 1
шаг 1

На разогретую сковороду с маслом закидываем лук и обжариваем до золотистого цвета. После чего добавляем морковь, жарим еще 3-4 минуты. Добавляем картофель, солим и жарим еще около пяти минут на среднем огне

шаг 2
шаг 2

Закидываем наши овощи в кастрюлю, заливаем ее наполовину водой и ставим на огонь. Бекон нарезаем кусочками и обжариваем до золотистости

шаг 3
шаг 3

Добавляем бекон к овощам. Также добавляем фасоль с жидкостью. Солим перчим, доливаем воды и варим до готовности овощей примерно 7-10 минут

шаг 4
шаг 4

Когда наши овощи готовы, добавляем сыр, перемешивая ждем, когда растворится. Засыпаем зелень, доводим до вкуса и подаем к столу. Наш согревающий суп готов. Приятного аппетита вам и вашей семье!

готово
готово