На приготовление этого блюда у вас уйдёт минут 30. В результате у вас получится мясо и гарнир в одном блюде - сытно и очень вкусно. А также будет очень здорово, если вы дополните всё это салатом из свежих овощей, а ещё лучше квашеной капустой. Куриные сердечки с овощами и чечевицей на сковороде Чечевицу нужно перед приготовлением хорошо промыть. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриные сердечки порежьте пополам и положите в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте минут 15, а потом положите полукольца лука. Следом отправьте натёртую морковь и продолжайте готовить ещё минуты 3-4. Далее добавьте кабачок и жарьте ещё 3-4 минуты. 2. С помидора удалите кожицу и нарежьте мякоть. Положите в сковороду помидоры, промытую чечевицу, чеснок, приправы и соль по вкусу. Влейте бульон (или воду). Тушите содержимое сковороды минут 7-8 после закипания. 3. В самом конце выключите плиту, положите нарезанную зелень и оставьте блюдо доходить под крышкой минут 5. После чего можно раскладывать чечевицу с курины
Супер сытный и вкусный ужин (обед) из куриных сердечек и чечевицы
18 октября 202218 окт 2022
243
1 мин