Вкусная кукуруза в початках. Предлагаю обратить свои взоры на Америку. Вернее на её кухню. Америка - родина коктейлей, полуфабрикатов и быстрых блюд, таких как попкорн, хот-дог и жареный цыпленок. И все же здесь знают не только готовую еду, ведь первые американские поселенцы не все оставили на далекой родине предков, кулинарные традиции своих народов они захватили с собой. Но под влиянием неустроенного быта, частых переездов с места на место, технология готовки упрощалась, а сама еда благодаря новым ингредиентам приобретала оттенок местного колорита. Самыми популярными блюдами с тех кочевых времен стали те, которые либо жарятся на решетке или сковороде, либо тушатся в одной кастрюле. Своеобразным национальным символом стала жареная курица. Ее готовят в разных уголках страны по-разному. Жарят в духовке и на сковороде, в жире от бекона и в арахисовом масле, в панировке и без нее. Причем в качестве панировки используется не только пшеничная мука, часто к ней добавляют ржаную, молотые о