Найти тему

Земляная жесть!

Картофель - это один из самых вредных продуктов для человека!
Попав внутрь картошка начинает терзать наши внутренности, тем самым сильно ослабляя наш организм.
Всё семейство паслёновых, а картошка к ним и относится, содержат в себе защитные белки лектины, при попадании внутрь человека они вызывают воспаление в кишечнике и во всём теле.

Ещё картошка в большом количестве содержит соланин.
Соланин - это нейротоксин, разрушающий мозг в первую очередь и весь организм в целом. При долгом хранении картофеля, количество соланина повышается.
Когда соланина в теле человека становится много, то разрушаются эритроциты - клетки крови.

Хаконин - натуральный токсикант, вырабатывающийся в зелёном картофеле и дающий картофелю горький вкус. Также, как и соланин очень опасен и содержится в картошке. В Британии даже был случай массового отравления хаконином, содержащимся в картошке, в школьной столовой.

Конечно, большинство этих веществ содержится в кожуре картофеля, но на человека хватит и 50%-20% от общего объёма.

Варёные крахмалы картошки заклеивают клетки печени и клетки задыхаются, что приводит к образованию фиброзной (соединительной) ткани, а это проблема, так как фиброзная ткань способствует разрыву органа. Также из-за недостатка клеток печени, пропускная способность крови снижается, и кровь застаивается в сосудах, что приводит к варикозу.

Глюкоза в виде крахмала присутствует в изобилии в картошке. Крахмал - это полисахарид, состоящий из молекул глюкозы. По гликемическому индексу, это 97%. Поедание картошки вызывает, в ответ на попадание глюкозы в кровь, массовый выброс инсулина из поджелудочной железы, это приводит к её усталости.

Картошка, как и иные паслёновые, чужой для нас продукт и является ядом нежели приемлемой едой, поэтому, лучше вернуться к репе, турнепсу и т.д.
Питаясь правильно, уменьшатся проблемы с заболеваниями у нашего населения и окрепнет наш иммунитет.

Подробнее в этом
видео