Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Домашнее меню. День 294

#Завтрак – кофе со сливками. Дарницкий хлеб на гриле, паштет из печени и мяса кролика (фермерский). И отдельный кусочек - мажу сливочное масло, а сверху мед, желательно засахаренный – так его проще мазать и он не растекается. С темным хлебом, который на гриле, мне даже больше нравится, чем в днях 292 и 293 с оладье-лепешкой.

-2

#Обед – помните в дне 277 я рассказывала, как впервые готовила и разделывала фермерскую курицу?

Так вот это продолжение. Тогда я приготовила половину курицы, и у меня в морозилке осталась вторая часть, из голени, бедра, крыла – все по штуке. Еще пара шкурок и шея.

-3
-4

Вообщем я все это обмазала соусом – сметана+горчица+соевый соус+соль. Оставила мариноваться минут на 30. И в духовку при 200 градусов на 30-40 минут. Получилась красивая корочка. К курочке идет гречка и салат из помидор, сладкого перца и петрушки со сметаной. Я пока не могу определиться, понравилась мне фермерская курица или не особо? Возможно, тут накладывает отпечаток именно ее разделка, и непонимание, что делать с отдельными частями? Ведь я привыкла взять в магазине упаковку бедрышек или голеней и из них сделать одно блюдо. А тут такая разномастная смесь… Вообщем я пока еще в раздумьях…

-5

#Десерт – виноград с огорода, который выращивают родственники.

-6

#Ужин – чай и #сырнаялепешка с карпаччо. 1 яйцо+100 мл кефира+50г муки+соль, мешаем. Тру 50г сыра, режу лук, добавляю замороженный кубиком карпаччо 30г (магазинский с хорошим составом). Все вместе смешиваю. На сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки.

-7

#домашнееменю #накаждыйдень #простоеменю #готовимдома #рецепт #бюджетноеменю

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!