Шарлотка, идеальное лакомство на все времена. Хотите узнать, как приготовить самую вкусную яблочную Шарлотку, тогда этот рецепт для вас. Пирог получается безумно вкусным, нежным с приятным яблочным послевкусием и тонкой хрустящей корочкой. Обязательно порадуйте себя и близких этим простым, но удивительным десертом. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВИТЬ ШАРЛОТКУ С ЯБЛОКАМИ ✦ Приготовить начинку Яблоки помыть, почистить. Разрезать напополам, вырезать серединку. 4 яблока порезать на тонкие дольки. Полить лимонным соком. Два яблока нарезать на мелкие квадратики, посыпать сахаром, отложить в сторону. Я обожаю когда в Шарлотке много яблок, если вы не любите, добавьте 3 штуки. ✦ Приготовить тесто Отделить белки от желтков. Это делать необязательно, но как по мне, благодаря этому тесто получается воздушнее. В миске соединить белки, соль и сахар, взбить до пышной, невесомой массы. В отдельной ёмкости взбить желтки до