Супер закуска к любым мясным и рыбным блюдам. А самые смелые телом и духом намазывают аджику на хлеб и едят просто так. Остальные же могут по чуть-чуть добавлять аджику как вкусовую добавку при приготовлении еды😉 Аджику готовят из различных овощей и зелени. Смотрите нашу подборку рецептов аджики и пробуйте разные варианты. Аджика из петрушки 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Аджика с кинзой и помидорами на зиму 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Зелёная аджика 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Аджика с кинзой 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Соус Ягмуч (уйгурская аджика) 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Аджика из кизила 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Дополнительно: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Аджика из тыквы на зиму 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Аджика «Амца» (абхазская) 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый реце
Хотя бы одна баночка аджики должна стоять в холодильнике всегда
18 октября 202218 окт 2022
873
2 мин