Самый простой салат из самых простых ингредиентов. Я помню и люблю его еще со времен школьной столовой. Его рецепт знают все, но я хочу записать его здесь для себя и потомков)) Точных пропорций не будет. Пространство для творчества) Ингредиенты: Капуста (половина маленького кочана), Морковь (1 шт), Болгаркский перец (1 шт), Лук красный (1/4 шт) Заправка: Соевый соус (2 ст л), Яблочный уксус (1 ст.л), Кунжутное масло (1 ст.л), Приправы, соль по вкусу Процесс: 1. Лук мелко порезала и предварительно замариновала в уксусе 2. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать, все смешать в миске, посыпать солью и чуть-чуть помять руками 3. Для заправки смешать все ингредиенты и перемешать 4. В миску добавить лук и заправку. Готово.