На нашем обновленном сайте iksystems.ru вышел кейс проекта по внедрению ХАССП на кондитерском предприятии.
Компании N (название под NDA) необходимо было обеспечить выпуск безопасной пищевой продукции и выполнить требования поставщика.
История проекта
- Результаты первичного анализа составили 44% соответствия требованиям СМБПП на основе принципов ХАССП.
- Предприятие размещено на базе старого производственного здания.
- Завод имеет южное географическое расположение.
Итоги работы с консультантом - Разработаны общесистемные документы с учетом особенностей географического расположения предприятия и вероисповедания персонала.
- Перепланировка производственных площадок с учетом требований санитарного законодательства (с целью разделения потоков персонала, сырья, готовой продукции)...
Подробнее о результатах, подходе и основных проблемах проекта читайте в полной версии кейса ссылке.
#хассп #haccp #смбпп #пищевая безопасность #кейс проекта #интерконсалт #iksystems