Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом капустных котлет. Новое блюдо и новая подача капусты.
Капустные котлеты в духовке. Это вкусное, недорогое, быстрое и очень простое блюдо. Обожаю их со сметанкой. Падать можно как гарнир или как самостоятельное блюдо. Даже дети едят с огромным удовольствием.
Рецепт:
Капуста -600гр.
Вода -50мл.
Овсяные хлопья -4ст.л. (30гр)
Молоко -150 мл.
Сливочное масло -30-50гр.
Яйца -3шт.
Соль -1/2ч.л.
Чёрный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Также рекомендую к приготовлению:
Котлеты мясные с баклажанами в соусе. Какие же они вкусные получаются, сочные, нежные и сразу с подливой. Останется только приготовить любой гарнир, например отварить рис, гречку, макароны или приготовить картофельное пюре.
Рецепт:
Фарш -600 гр.
Баклажаны – 250гр.
Яйцо -1шт.
Лук -150гр.
Чеснок -3-4зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для соуса:
Помидоры -700гр.
Чеснок -3-4зуб.
Сметана -150-250гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Запеканка из картофеля с ленивым соусом бешамель и фаршем. Это очень вкусно, сочно и сытно. Люблю такие не сложные рецепты. Все подготовил и в духовку, а результат обязательно всех порадует.
Рецепт:
Картофель -700 гр.
Соль -1чл. (неполная)
Яйцо -1шт.
Сливочное масло -30-50гр.
Молоко -по вкусу
Для фарша:
Луковица -1шт.
Фарш -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Сушенный чеснок -1/2ч.л.
Мука -1 ст.л.
Молоко -300мл.
Сыр -100гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Мясо по-арабски. Обычные ингредиенты, а как вкусно и необычно получается. Сочно, нежно, ароматно и быстро готовится. Еще приготовлю вкусный соус к мясу.
Рецепт:
Куриная грудка -500 гр.
Яйцо -1 шт.
Сметана -100гр.
Луковица -1шт.
Чеснок -2-3зуб.
Сок лимона -2-3 ст.л.
Соль -1/2ч.л. или по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Грецкие орехи -120 гр.
Панировочные сухари -60 гр.
Для горчичного соуса:
Вода -1ст.л.
Сахар -1 ст.л.
Горчица -1-2ст.л.
Майонез -1ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Ленивые манты «Розочки» на сковороде в соусе. Можно приготовить сразу много, затем заморозить и подобности доставать и готовить их быстро к обеду или ужину.
Рецепт:
Для теста:
Яйцо -1шт.
Вода -100 мл.
Растительное масло -30мл.
Соль -1/2ч.л.
Мука -300-350гр.
Для фарша:
Фарш -500гр.
Луковица -2шт.
Чеснок -3зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для соуса:
Луковица -1шт.
Помидоры -3шт. (300гр)
Сметана -200мл. (или сливки)
Вода -200-300мл.
Чеснок -2-3зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: