Найти тему

Кокосовый тортик с малиной и сливочным кремом

Бисквит:

• Яйца 2 шт

• Сахар 57 г

• Мука 51 г

• Кокосовая стружка 29 г

• Молоко 43 г

• Раст.масло 23 г

• Разрыхлитель 3 г

Яица взбить с сахаром на высокой скорости миксера до посветлеете и увеличения массы. Соединить сухие ингредиенты и постепенно добавлять их в яично-сахарную смесь. Затем добавить масло и молоко. Хорошо все перемешать.

Выпекать бисквит при 180 градусов около 40 мин.

Малиновое конфи

  • Малина 225 г
  • Сахар 45 г
  • Крахмал 12 г

К ягодам добавить сахар, довести до кипения смесь и потомить под крышкой несколько минут. Крахмал развести в столовой ложке воды и вылить в кипящую смесь с малиной. Как смесь загустеет, снять с огня и накрыть пищевой плёнкой в контакт.

Сливочный крем

  • Сливочный творожный сыр 400 г
  • Сливки 33 % 65 г
  • Сахарная пудра 73 г

Все ингредиенты взбить на высокой скорости миксера.

-2