Бисквит:
• Яйца 2 шт
• Сахар 57 г
• Мука 51 г
• Кокосовая стружка 29 г
• Молоко 43 г
• Раст.масло 23 г
• Разрыхлитель 3 г
Яица взбить с сахаром на высокой скорости миксера до посветлеете и увеличения массы. Соединить сухие ингредиенты и постепенно добавлять их в яично-сахарную смесь. Затем добавить масло и молоко. Хорошо все перемешать.
Выпекать бисквит при 180 градусов около 40 мин.
Малиновое конфи
- Малина 225 г
- Сахар 45 г
- Крахмал 12 г
К ягодам добавить сахар, довести до кипения смесь и потомить под крышкой несколько минут. Крахмал развести в столовой ложке воды и вылить в кипящую смесь с малиной. Как смесь загустеет, снять с огня и накрыть пищевой плёнкой в контакт.
Сливочный крем
- Сливочный творожный сыр 400 г
- Сливки 33 % 65 г
- Сахарная пудра 73 г
Все ингредиенты взбить на высокой скорости миксера.