Простой рецепт очень вкусной творожной выпечки. На подготовку уходит минут 15. Результат всегда потрясающий!
Для крошки теста нам понадобится:
Мука пшеничная 350г
Сахар 80г
Масло сливочное 130г
Щепотка соли
Для начинки:
Творог 5-9% 600г
Яйца (С1) 4шт
Сахар 120г
Щепотка соли
Ванилин 1,5г
Муку, масло, сахар, соль помещаем в чашу блендера (с ножами)
Блендер превращает всё просто в шикарную и нежную крошку!
Удобнее использовать разъемную форму. Хоть она у меня и с антипригарным покрытием - я все равно на дно использую пергамент для выпечки.
Визуально делим крошку теста на три части. Две части высыпаем в форму и разравниваем. Одну часть оставляем для верха.
Соединяем все ингредиенты начинки.
Перебиваем всё блендером.
Выливаем на основу.
Высыпаем сверху оставшуюся треть крошки.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Примерно 45-50 минут. Выключаем духовку и оставляем пирог в ней на 30 минут. Вынимаем из духовки и остужаем прям в форме. Форму с пирогом помещаем в холодильник часов на 6. Готово!
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов здесь: https://dzen.ru/id/5cf25279b2f43e00afcecc98
Буду благодарна за лайк - они помогают развитию канала!
Чтобы не пропустить новые рецепты - подписывайтесь на канал!
#выпечкарецепт #королевскаяватрушка #выпечкастворогом #десерт #вкусныерецептысфото #вкусныеипростыерецепты #еда #сладкаявыпечка