Ингредиент:
1. Куриное филе
2. Лук
3. Морковь
4. Картофель
5. Плавленный сыр
6. Чеснок
7. Орегано сушенный (по желанию)
8. Оливковое масло (или подсолнечное)
9. Багет/батон
Для начала нам необходимо приготовить крутоны
Для этого режим батон/багет пластинами, натираем чесноком, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем сушенным орегано и отправляем на 10-15 мин в духовку при 180г
Далее нам необходимо очистить картофель, морковь и лук.
Картофель я нарезала кубиками
Морковь перетерла на мелкой терке
Лук просто порезала
Далее обжариваем морковь и лук до золотистой корочки
Ставим кастрюлю на огонь, солим по вкусу и выкладываем картофель
Пока варится картофель мы нарезаем курицу. Я так же нарезала кубиками.
Как только картофель станет полу готовым, то добавляем лук, морковь и курицу
Как только картофель станет готовым добавляем 2ст л сыра и хорошо перемешиваем
Можем снимать с огня.
Приятного аппетита 🍲